lisas-childminding.com

My WordPress Blog

Dybala Memang Tidak Tertarik Di MU

Berita Terbaru Kegagalan Manchester United membawa pemain Juventus, Paulo Dybala, mendapatkan perhatian dari Ian Wright. Bekas pemain Arsenal itu merasakan jika Dybala memang menyengaja membanderol bayaran tinggi supaya MU berhenti mengejarnya.

Isu masalah kedekatan Dybala dengan Manchester United terkuak beberapa minggu sebelum bursa transfer Premier League ditutup. Juventus diberitakan ingin membuatnya jadi alat ganti untuk memperoleh striker asal Belgia, Romelu Lukaku.

Juventus telah temukan persetujuan dengan Lukaku, tetapi tidak berlaku untuk sebaliknya. Dybala diberitakan membanderol bayaran tinggi, sebesar 12 juta euro per tahun, yang susah untuk dipenuhi dengan club berjuluk the Red Devils itu.

Akhirnya, persetujuan juga tidak berlangsung. Lukaku lalu pilih berlabuh di Inter Milan yang sukses sampai persetujuan dengan Manchester United masalah harga. Seperti yang diketahui, Inter Milan lebih dulu mengincar Lukaku sebelum Juventus masuk dalam pemburuan.

Dybala Memang Tidak Tertarik Di MU

Dybala Menyengaja Meminta Gaji Tinggi
Pembicaraan masalah Dybala dapat dipandang sudah berlalu, tetapi Ian Wright masih ingin mengemukakan pendapatnya masalah itu. Menurut figur berusia 55 tahun itu, Dybala memang menyengaja membanderol bayaran tinggi untuk memaksakan Manchester United mundur.

“Saya pikir Manchester United belum pernah alami masalah untuk mengundang perhatian orang begitu mereka inginkan mereka,” papar Wright pada BBC 5 Live.

“Saya fikir Paulo Dybala tidak inign kesana, serta permintannya cuma untuk pastikan jika dianya tidak mau kesana. Saya tidak lihat Dybala jadi pemain Man United,” sambungnya.

Penolakan Diterima Suka Cita
Penolakan Dybala ini sudah sempat membuat publik merasakan jika the Red Devils tidak mempunyai daya tarik di mata beberapa pemain hebat seperti dahulu. Hingga, banyak fans Manchester United yang sedih dengan gagalnya kepindahnya Dybala.

Tetapi Ferdinand tidak termasuk dalam barisan beberapa orang kecewa itu. Figur yang sudah pernah menguatkan Manchester United jadi bek itu memandang Dybala tidak patut bermain di Old Trafford.

“Saya senang ia tidak hadir, sebab anda tidak miliki material yang saya kehendaki dari seseorang pemain Man United,” tegas Ferdinand pada Daily Star.

“Saya ingin satu orang yang hadir berpikir: ‘Man United harus kembali jadi team yang besar, saya ingin jadi pemicu pergantian. Seperti itu tipe orang yang saya inginkan ada dari pintu masuk,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *